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Autore: Stefano Masanti

Il formaggio in cucina

Stefano Masanti - Biblioteca Culinaria, 2014

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Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette

Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2021

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Essiccare. Tecniche e ricette

Stefano Masanti - Bibliotheca Culinaria, 2016

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Erbe fiori germogli & micro-ortaggi

Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2022

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Hamburger degli chef

Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Bibliotheca Culinaria, 2018

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Smoked. Technique and recipes

Stefano Masanti - Bibliotheca Culinaria, 2016

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Erbe fiori germogli & micro-ortaggi

Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Bibliotheca Culinaria, 2017

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Affumicare. Tecniche e ricette

Stefano Masanti - Bibliotheca Culinaria, 2015

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Facile, pratico, veloce microonde!

Stefano Masanti - Bibliotheca Culinaria, 2014

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